花都局关怀退休干部职工

2017-09-28

丹桂飘香,秋菊溢彩。在中秋、国庆两个节日即将来临之际,花都局召开退休老干座谈会,并由花都局党组成员带队组成慰问组走访慰问单位退休干部职工。为退休老干带来了花都局全体干部职工的节日问候和祝福。

在座谈会上,局领导代表花都局全体干部职工感谢退休老干为花都局的发展做出重要贡献,并向他们介绍了花都局这一年来改革创新和业务发展取得的成绩,诚恳征求他们对花都局发展的建议,希望老干部一如既往地关心、支持检验检疫的改革和发展。在老干部家中,慰问组细致入微地询问他们的生活、家庭和健康情况,与老干亲切交谈,耐心倾听他们的心声以及生活当中遇到的问题和需求,并对他们提出的各种问题作了解释和答复,嘱咐老干部保持身心健康、安度晚年。

老干部高度赞赏了花都局在新党组成立之后中所取得的工作成绩,感谢局领导的关心和照顾。他们纷纷表示花都局是自己曾经奋斗了一生的地方,对花都局的各项事业发展时刻挂念在心,随时关注着花都局各项事业的进步,即使现在已经退休,也会一如既往关注、支持花都检验检疫局的发展,为花都检验检疫局持续健康快速发展发挥余热。