陈胤瑜副局长到花都局调研并出席干部职工大会

2017-08-17

814日,广东局陈胤瑜副局长到花都局调研,深入口岸一线调研市场采购贸易方式业务运行情况,并出席干部职工大会,宣布花都局新任班子成员的任免决定。

陈胤瑜听取了花都局党组的工作汇报,对花都局工作给予肯定。他指出花都局班子精诚团结,队伍上下一心,工作有声有色。对于下半年工作提出三点要求:一是抓好理论学习。要认真学习习总书记“7.26”讲话,深入领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,抓好工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。二是抓好业务改革工作。要按照侯书记的“四个出经验”和施局长在半年工作会议上的要求,切实推动改革发展,推出实实在在的举措,帮扶企业,服务地方经济。三是抓好党建工作。要充分发挥党员模范作用,夯实“两个责任”,坚定政治立场,干净干事,齐心协力营造风清气正的氛围,树立良好形象。同时,陈胤瑜勉励花都局新班子及全体干部职工,要团结一心、积极谋事,奋发有为,使局的全面工作再上新台阶。

广东局相关部门负责人陪同调研。